Tari Tamtama Sureng Wiguna icon baru FBS UNY

Upacara Dies Natalies Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Yogyakarta ke-56 di selenggarakan Kamis, 2 Mei 2019 Disiarkan langsung dari Performace Stage FBS UNY. launcing tari Tamtama Soreng Wiguna icon baru FBS UNY menggambarkan insan akademis yang humanis adalah cita-cita seluruh civitas akademika fakultas bahasa dan seni UNY, dengan tetap mengedepankan profesionalisme bagi setiap dosen dan tendik yang siap menghadapi tantangan. ketajaiam pikir dan pengembangan kompempetensi  adalah tugas wajib yang dilaksanakan dengan landasan kebersamaan dengan tekad nyawiji, golong gilik, greget, sengguh, ora mingkuh. itulah yang selalu di dengungkan melalui rasa cipta karsa menuju perguruan tinggi yang unggul dan memiliki daya saing Internasional.